PROMETO!

Que viverei cada situação

E aprenderei como antes,

Que me tornarei o dono do jogo.

Que vou errar para aprender.

Que sentirei paciência.

Que exercitarei minha calma.

Que amarei menos,

Que estarei perto dos meus amigos,

Que serei eu de qualquer forma.

Prometo,

Que de hoje em diante,

Serei o meu amor eterno

Que lutarei para me doar

Para no mínimo alguém

Que seja ser certo.

E que acreditarei,

Para que os milagres

Se realizem.

Eu, hoje prometo!

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 10/08/2012
Código do texto: T3822800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.