PAI , AMIGÃO
AMIGÃO
PAI
Considere-se o melhor amigo!
Pessoa a quem está ligado
por uma afeição recíproca !
PAI
Pessoa que aprecia ...
que a seu filho ou filha vivencia...
Propício e mão amiga !
É claro, nem todo pai é igual...
Assim como , tem pai que ama
Tem pai que esquece do amor !
Se, não existisse sentimento no seu interior.
Tem pai que aconchega,
tem pai que rejeita...
Pensamos no bom Pai !
Este , é que prevalece !
Nice Ventura