A luz que vem do coração
Hoje sinto uma luz fecunda
que se eleva e me inunda
os brotos da fé estão olhando
o ciscos deixados pelas nuvens de lágrimas
E são varridos para onde vieram
a escuridão já esperam
os ciscos tiveram
o que destino esperado
As veias que habitam
estão mais fortes e contentes
o coração feliz alegremente
pois ele sempre se renova como o sol nascente
O líquido da vida é o sangue
que percorre todo o ser
mas a alma é quem sente a tristeza
e que faz derramar e ferir a beleza
O sentimento mais puro se atreve
dá o primeiro passo e enfim segue
um o outro se afasta e mata
mas leva consigo uma larva
A amargura já já passa
vem outro amor e embassa
a agonia de ontem
já se transforma em outro nome
A circulação do amor
pelo sangue se mostrar a cor
o oxigênio invade novamente
o seu habitat natural
E a vida resplandece
para o que vier
pra mim e pra você
com você ou sem você
Vou cuidar do meu jardim
meus amore precisam de mim
cada cantinho com carinho
e cada um do seu jeitinho
S2...S2...S2...S2...S2...S2...S2...S2...S2...S2...S2...S2...S2...