LINHA DE CHEGADA!
Na meta planejada
do caminho definido
sempre haverá alguém que lida com suas ações
de forma clara, correta e objetiva
importando-se com o que chama de destino
dando mais espaço em sua mente às razões
que denotam mais crescimento
na própria vida
feita de muitas e muitas realizações
a cada linha de chegada!