O SORVETE DE LIMÃO
Caminhar dentro de um sonho
gostaria que fosse tão fácil
quanto tomar um sorvete.
Lembrando dos passos livres
derrubei gotas meladas
naquela camisa de estimação.
Raras lembranças apenas
eu você na pracinha
e aquele sorvete de limão.