Emana.
A poesia emana do povo: Choroso, rancoroso, ou pacato.
A poesia deveria escravizar a alma do capataz...Que morre sem beijá-la.
A poesia toma conta do martírio dos menos afortunados...
Ela gere a fé...E torna débil de amor.
A poesia?
É o algo a mais que refaz a dor...E admoesta o vião...