CORRO DEMAIS
CORRO DEMAIS
Em meu carro
Vivo na velocidade
Disparo acelera ao máximo
É minha felicidade
Quando vou te ver
Piso fundo
Quero logo chegar
Para ganhar seu beijo
Na estrada reta
Sigo com o pé em baixo
Vou cortando e passando
Todos pelo caminho
Meu vício é a velocidade
Gosto de aventura
Sei que é perigoso
Mas gosto da adrenalina
Meu amor me pediu
Para eu não correr assim
Pois ela não vai fugir
Porque gosta de mim
Antônio Lima
01-08-2012