VIDA

Vida

Barro amassado,

Sementes plantadas

Chuva de misericórdia

Grãos que brotam

Beijo do sol

Flores que desabrocham

Cheiro de margaridas

Doces cantigas

Missão da vida

Sinos dobram

Brotam

Preces

Promessas

Ave-Maria !

Anjos, arcanjos

Harpas, arpejos

Fé que renasce

Do desejo

de

PAZ!

Céu estrelado

Corpo suado

Coração quente

Toque ousado

Aconchegos

Sem medo

Desejos afloram

Flores do campo,

Vento lá fora

Flora desnuda

descanso dos deuses

Doce deleite

Luar tímido sorri

Nasce o fruto do amor!

bemtevi

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 15/02/2007
Reeditado em 07/02/2013
Código do texto: T381886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.