Nada mais aparente tento buscar

Entre lírios e rosas fico  a flutuar

Na transparência da água quero encontrar

O ser verdadeiro , de espírito sólido

De alma límpida como a neve

Sem interfaces de devaneios

Que fica a se  debruçar nos cotovelos

A espera de tempo bom

Com lucidez

Com raça

Saindo do casulo

Sem ser igual ou diferente

Indo de encontro ao destino de esperanças

Sem ficar oculto , sem simulações

Cheio de crença, de verdades...