W. Martins *

Em cada olhar que te envio...Em cada gesto que te faço...

Quando nos teus braços me enfio..Mais me prendo em teus laços;

Tento fugir, te afastar..Nada em ti quero me ater,

Mas que inútil, desafio..Se o meu eu ..só quer você..

Tão diferente..e tentador..Vem a mim sempre sorrindo,

E que sorriso encantador.. Que nele fico me iludindo..

Mesmo assim eu não me importo..Nada disso quero ver..

Vou continuar aqui.. Até não mais te querer..

Quero errar o caminho..Parar as horas e o tempo

E nesse louco desatino ... Quero te ver a todo momento!!

Alias que coisa louca .. é essa minha indecisão...

Que sempre me deixa dividida entre o Querer e a Razão..

Essa agonia... deixo a quem gosta de ter..

E seguindo os seus conselhos...:Vou esperar... e ver o que vai ser!!

Caline
Enviado por Caline em 07/08/2012
Reeditado em 04/07/2013
Código do texto: T3817917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.