PARA BEM VIVER A VIDA

PARA BEM VIVER A VIDA

Marcial Salaverry

"A vida é maravilhosa se você não tem medo dela"

Charles Chaplin

Não podemos deixar de concordar,

e a Chaplin corroborar...

Por que ter medo da vida?

Ela deve apenas ser vivida,

enquanto dentro de nós existir...

Devemos saber vivê-la,

para bem merecê-la,

fazendo bem a nossa parte,

e vivendo-a com arte...

O segredo do bem viver,

e é isso que precisamos perceber,

é simplesmente procurar viver em paz,

mas disso muita gente não é capaz,

perdendo-se em tolas discussões,

pelas mais torpes razões...

Basta-nos aprender a respeitar,

a bem querer e saber tolerar,

e estaremos sempre prontos para amar...