Valéria  e  Walter

MEU PÉ DE AMORAS... Saudades

Lembrar, pensar
Os tempos de outrora...
É como falar das nossas amoras...
É sentir o sabor adocicado nos lábios rosados
Com a doçura do primeiro beijo de amor
É prazer saciar a fruta rara e vermelha
Rubro sangue como o sangue meu,
Arvore furtifera e derradeira
Sempre carregada
Frutos a galha inteira

HoJe-SeNti-ChEiRo-BoM-nO-Ar.jpg
luaesolnoiteedia.spaceblog.com.br

A amoreira, tao faceira
Em toda estação a florescer
Como eterna menina namoradeira

Sempre a sonhar com seu amor
E nunca ter medo de sofrer!
Estar sob esses galhos
Recordando infância criança
Saudando sempre o primeiro beijo
Que não podemos esquecer,
É uma parte do existir
Que passamos sonhando...
Tentando ser adultos e resolver
O que seremos um dia quando crescer
O menino sonha: Eu vou ser juiz
A menina: Vou ser professora
E já dão aulas de saber
É a parte mais linda...
De toda uma VIDA!
Aprenda também com eles:
Você !!!


PE-DE-AMORAS-SELVAGENS-GOIABEIRA-AO-FUNDO.jpg
novaescoladevargemgrande.spaceblog.com.br



***

Poetas  Del Mundo
CLIP-POETAMIGOS
http://www.valleriagurgel.com 

vallecrisgur@yahoo.com.br


Walter de Arruda in memorian e Valéria Gurgel
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 06/08/2012
Reeditado em 07/08/2012
Código do texto: T3817001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.