RINDO À TOA

Rindo à toa, feliz!

Hoje, eu acordei assim.

Não tinha motivo específico pra isso.

Simplesmente, acordei no Paraíso.

Não, que nos outros dias,

Eu não tenha acordado feliz.

Mas, hoje especialmente,

Percebi o Paraíso em que vivo.

E, como é boa essa percepção,

Essa sensação ímpar

De estar de bem com a vida!

Nem vou tentar explicar.

Até porque, explicar, eu não saberia.

Mas, quero convidar você,

Que agora me lê

Pra compartilhar comigo essa alegria.

Jeronimo Madureira

06/08/2012.