Felicidade 2
Felicidade
Sentimento que talvez exista
Mas esteja perdido por algum canto do mundo
Quem me dera descobri-la!
Felicidade
Encantos e magias
Uma boa e linda mistura
De sonhos e fantasias
Que por um momento nos tira da amargura!
Felicidade
Poder ver seu sorriso
Como se vê o de uma criança
Poder senti-la no brilho dos seus olhos
Quando estão me olhando!
Ah! Felicidade
Às vezes parece tão perto
Quando está tão longe
E tão longe
Quando está tão perto!
(Gostaria de saber a opinão de quem ler meus textos e poesias, por isso peço para que deixem um comentário, mesmo que não gostem... Mas é claro, se puderem! Valeu e bjs)