Um perfume de uma flor como é bom  sentir

Sensibilizar o olfato sem se confundir

Inale o perfume de  Carmélia, margarida, cravos e rosas

Deixe o perfume penetrar no seu corpo

Num tênue e delicioso bem estar

Sinta a natureza ao seu redor

Deixe o perfume fazer parte de ti

Percorra montes e montanhas a procura de uma flor

Seja tal qual um beija-flor que  cheira a rosa e espalha o amor

Deixe o pólen se espalhar no teu caminhar

Difundindo o perfume que chega ao coração

Transformando a natureza num buquê de felicidade

Espalhando o amor e a saudade...