Dia do Amor
Hoje é dia do amor
Amor em festa,
Festa de mim
Com guirlanda de flores
Fantasias...
E o que eu faria?
Pintaria sóis,
Inventaria cores,
Pra ter junto de mim
Sentimento divinal
Abriria os corações
Subiria no arco íris,
Brincaria de pique esconde
Na nebulosa de Órion
Traria para teus ouvidos
O som das florestas
Dançaria
A luz do luar
Toda nua
Desenharia corações no ar
E te daria beijos
Com a boca lambuzada
De algodão doce
Vem...
Hoje é dia do amor!