ANÚNCIO
Procura-se: Todos os leitores que na escrivaninha
Da Ednamariapessoa estiveram.
Ela está transbordando de felicidade,
Uma felicidade de tamanho infinito,
Mas na matemática do homem
Tem o tamanho de OITO MIL LEITURAS
E quer dividir com todos que a sua
Escrivaninha já esteve.
Não importa se esse leitor é recantista
Ou não; escritor, trovador, poeta, cronista,
Prosador, pensador, sonetista, humorista,
Cordelista; o que importa é que são pessoas
Imperfeitas, cheias de defeitos, seres humanos,
Que igual a ela, são sonhadores; e nas
Poesias encontram a alegria, o prazer, o amor
De todas as formas, sem preconceito, sem cor
Avisa-se aos interessados, e, os já interessados
Que a felicidade é infinita tem para todos
E pede-se que não deixem de vir
Pois, o transbordamento de tanta felicidade
É fruto de toda uma cumplicidade
Poetisa, leitor; leitor, poetisa...
E mais, nada de malas,
Somente a bagagem de vida de cada um,
E o coração aberto a sentir emoções!
E todos sejam bem-vindos, sempre!
OBRIGADA!!!
Edna Maria Pessoa.
Natal-RN, segunda-feira, 06 de agosto de 2012, 08h15min