Esperando Mariana
Vem chegando, assim, de mansinho
a cumprir os ciclos da espera,
trocando alimento e carinho
Mariana é aguardada com festa.
Aconchego de mãe é seu ninho
que faz planos e sonha: tem pressa!
O papai, ansioso, afaga
o ventre de amor que a hospeda.
Família ao redor, burburinho,
expectativas são as mais diversas;
Mariana sorri, faz beicinho,
ela sabe que tem hora certa.
Finge que nada entende
mas percebe que o amor é a festa!
rosangelaSgoldoni
06 08 2012