A procura da Felicidade

Cada manhã que acordo

junto toda minha energia

Para consegui uma coisa,

alegra todos que me rodeiam

Um dom que o sol traz

e me entrega de coração

Para poder transmitir ao próximo,

pois minha felicidade e ver um sorriso

Porem atrás desse dom

esconde uma tristeza

que só se revela

ao nasce da lua

choro toda noite

a lagrima que desce

sobre minha face

me traz conforto

pois a minha felicidade é

ter você comigo

e isso tentarei novamente

ao amanhecer .

Doriedson A
Enviado por Doriedson A em 05/08/2012
Reeditado em 05/08/2012
Código do texto: T3815618
Classificação de conteúdo: seguro