Deslize ao vento

Se encante com o sopro que invade o ser

Desalinhando os cabelos

Soprando o rosto

Que se debruça pelo corpo em completo desalinho

Veja a montanha no seu ápice exuberante

Escale-a e fite o imenso céu

Que fica a flutuar no azul a cintilar

Admire o verde que impera na natureza

Sinta a  alma em completa harmonia

Interagindo com maestria a ter orientar

Sinta a sensatez a te buscar

Como é bela as flores com teu perfume

Inale este aroma que penetra no coração

Invadindo o corpo, deixando uma fluidez de bem estar.