SHAVUA TOV
Após a Havdalah acender
cânticos e perfumes
inundam o ar
preces são ditas
com fervor
e clamor
pão e vinho são benditos
na mesa de linho branco
ervas e frutas frescas
vasos com flores vivas
e coloridas
para adornar
em lugar de destaque
a Torah
Leituras em meditação
para mais sete dias
de luta,
de amor,
de esperança,
de auxílio,
de estudo e ensino,
de paz.
Então se felicita com
sincera saudação
Shavua Tov!