PARABÉNS ANDRÉA!

QUERIA SER MUITO TALENTOSA

PARA TE FAZER UMA LINDA POESIA DE PRESENTE

TE DIZER QUE É UMA LIÇÃO DE VIDA

VÊ-LA SORRIR

QUANDO SEU PEITO POR DENTRO

ESTÁ A SANGRAR

VÊ-LA A BEIJAR E ABRAÇAR OS NOSSOS PEQUENINOS

QUANDO O TRABALHO ACUMULA-SE EM SUA SALA

É MARAVILHOSO BRINCAR COM UMA PIADA

OU COISA QUE O VALHA

GENTE COMO VOCÊ

SÃO IMPRESCINDÍVEIS

OBRIGADA POR DAR COR

AOS MEUS DIAS TODOS OS DIAS

AMO VOCÊ

NESSE TEU PARABÉNS

SINTA O ACONCHEGO DO CARINHO DOS SEUS

ESSE É O MELHOR PRESENTE

ACREDITE NADA É POR ACASO

JÁ VENCESTES O PIOR

AGORA É SÓ FESTEJAR E AGRADECER!

GENTE FOI FEITA PRA SER FELIZ

PRA ABRAÇAR E SER ABRAÇADO

PARABÉNS MINHA QUERIDA!