Sábados!
"Sábados á tardinha
Conversa fiada , planos pra noite.
Novas receitas, visitas especiais.
Sábados à noite.
Pessoas queridas.
Música alta.
Meias de seda brilhantes.
Sábados de discoteca, de blues, de samba.
Sábados são sempre dias de côlher algo.
E de enfiar a colher na felicidade".