Venha Ser Feliz

A vida nos convida para ser feliz!

A vida está sorrindo, mas estamos sérios demais para sorrir com a vida.

Liberte-se dessas energias que tanto lhe fazem mal,

venha ser feliz!

Traga bons pensamentos para dentro de você.

Não se deixe abater pelos problemas,

Abra o seu coração ao amor e sinta a Paz,

venha ser feliz!

Não importa suas mágoas, Não escute, apenas ouça.

A VIDA SORRI PARA VOCÊ!!!

Não importa o que é o mundo, o importante, são os seus sonhos.

venha ser feliz!

Repensa sobre o que você está fazendo com a sua vida.

A Felicidade não está em outra pessoa, mas dentro de você mesmo!

Lembre-se! A vida tem momentos de seriedade.

Então não deixe que essa tristeza, aprisione seu coração.

você terá dias ruins, mas a vida sempre vai sorrir para você,

aprenda a sorrir para ela!

venha ser feliz!!!!

Uilian Mendes
Enviado por Uilian Mendes em 04/08/2012
Reeditado em 25/10/2012
Código do texto: T3813540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.