POR VOCÊ
Por você eu não dormi por mil noites,
Por você eu me fiz mais forte,
Por você sofri do frio o acoite,
Por você meus olhos transformaram em fontes!...
Por você eu quis viver mais intensamente,
Por você eu via as flores mais contente,
Por você o sonho era docemente,
Por você eu fiz meu mundo diferente!...
Por você eu desci a um plano bem mais baixo,
Por você eu andei triste, cabisbaixo,
Por você aprendi a tocar contra-baixo,
Por você procurei ver onde em ti me encaixo!...
Por você levantei minhas mão aos céus,
Por você eu orei muito a Deus,
Por você entreguei-te os braços meus,
Por você meus versos são todos seus!...
Por você sei que a vida vai acontecer,
Por você meu sonho é meu anoitecer,
por você espero o dia amanhecer,
por você meu amor não irá morrer!...