Cara e Coragem
Meu verso
Meu verso
não tem
personagem.
Apresento-me
com cara
e coragem;
forma e
aroma de vida:
respostas
por mim
não contidas.
Esbaldo-me
nos desabafos
ou
disperso-me
na
indefectível
alegria.
Faço da poesia
auto
de
emancipação.
Rogoldoni
02 08 2012