adeus1.jpg

De Volta

Trago na íris dos olhos
Restos do verde do mar,
Que derramo, feliz,
Por sobre as montanhas.

Trago nas minhas pupilas
Muito céu e muita areia,
E bem dentro dos meus ouvidos,
O canto de mil sereias.

Aos poucos, substituo
Paisagens abertas e sem fronteiras
Pelas fronteiras do meu mundo...
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 03/08/2012
Código do texto: T3812115
Classificação de conteúdo: seguro