Fala diz, 

Procura...

E ficas a navegar em pensamentos

Fala diz,

Chegas de tolices a felicidade ainda existe

Fala diz,

É só encontrar tempo e procurar

Pode ser num dia de chuva

Fala diz,

Quem sabe num dia ensolarado

Você pode encontrar

Fala diz,

Ou ao luar

Fala diz,

Você irá encontrar