PRA QUE COMPLICAR?
Pra que complicar?
Se tudo que é bom, é simples
Na vida as coisas belas são flores, mares.
montanhas e pequenos gestos, gentileza
...e alimento sobre a mesa
A insanidade toma conta do mundo
E as pessoas gostam de coisas complicadas,
Pra que complicar?
Já nao se fala mais de amor, porque amar é piegas...
E a volência toma conta do mundo
A todo momento vemos cenas de maldade profunda
Vem, vamos andar de mãos dadas, nos abraçar,
beijar, namorar, viver bem, de bem com a vida...
Não enlouquecer com o trânsito, a poluição e as frustrações
Tratar bem as pessoas e encher de amor nossos corações
É insano este mundo... ser bom já nao faz sentido
Os valores e os princípios estão invertidos
Pra que complicar?
Se podemos ser simples e divertidos
O bom humor deve fazer parte do dia-a-dia
Rir de si mesmo, dos seus dissabores e das fantasias
Dos seus defeitos, da sua ridicularidade, da sua insanidade
Quem foi que disse que o bonito é complicar?
O que é simples tem seu valor e deve estar em primeiro lugar.
Pra que complicar?
Eldorado, 11/07/2012 - 19:15 hs