TÃO FELIZ

Por nada que conquistei

tão bem, de um modo

que jamais imaginei...

Emocionada nem sei

exatamente por quê

O que fazer com as lágrimas

que não consigo conter?

Fazer versos sem regra!

Estou tão feliz por você *

E achei que precisava saber:

Que me orgulho

de tanta determinação

honra, coragem e fé

dignas desta Instituição

Que estou muito feliz

por uma coisa que nem

fui eu que fiz

Coisa da qual tive apenas

o privilégio de acompanhar

Etapas difíceis de que

sempre vou lembrar

Tão feliz e sem ter como explicar

uma felicidade que só tende

a aumentar...

* minha paixão ;)

Robroy
Enviado por Robroy em 03/08/2012
Código do texto: T3811565
Classificação de conteúdo: seguro