GRATIDÃO
Amanheço em gratidão
Colho o meu dia feliz...
Bebo das horas serenas
Das turbulências sem fim...
Tenho, que eterna aprendiz
Tudo me seja presente.
Feliz, mesmo que por triz
Com certeza, vou em frente...
Sei que o dia chegará
Em que deixarei pra lá
Desejo desta colheita
Já sorrindo satisfeita.
Não temo se encontrar
O fim para o meu vagar.
Enfrentarei bem contente
Mistério de ser ausente
Como eu enfrentei a vida
Sendo tragada na lida.