ACALANTO DO POETA
Me cante, me encante e decante
em prosa, rima e verso.
Leva pra perto de ti essa flor,
tira proveito da sua essência...
Aspira, respira, instiga e recita.
Prova-lhe a alma, traz ela pra tua calma
Acalenta teu amor de poeta
Cataliza essa energia boa
E joga pro Universo que é eterno!
Denise Flor©