POETIZAR LIVRE COM O CORAÇÃO
Transformar é o novo desafio
Realizar o nosso objetivo
Amar competição acirrada
Versejar o meu compromisso
Criar é algo imaginário
Voar muitas vezes no nada
Demonstrar é a meta de todos
Atirar no escuro, fuga alucinada
Finalizar sem versos e vícios
Acabar essas noites mal dormidas
Viajar o mundo sem barreiras
Cantar as músicas sem refrão
Deixar as palavras esquecidas
Reencontrar-se de mil maneiras
Onde transformar é o novo desafio
Poetizar livre com o coração.