Quando eu soube que ia ser vovô

Raios de luz,

arco-íris nos meus cabelos brancos,

gotas de paz no meu coração,

sol aquecendo a minha alma,

força nas minhas mãos.

Alegre esperança,

semente da vida,

amada criança...

Seja bem vinda.

Com a minha benção,

meu amor,

e minha emoção...

Obs.: Escrevi estes versos na noite de janeiro de 2008

quando a Lu e o Jordan me disseram que eu seria avô.

No dia 27/08, nasceu o João Francisco e eu renasci junto...