A ANTÍTESE E O CENTEIO
Sei sim que não nego
E que quando desisto me apego
Me encerro continuando
E se estou morrendo de vida
Com a enxada repleta de lida
Plena vida também tem morte
Sei que existe o azarão sem sorte
Sentindo a vida inteira ao meio
Uma pancada de carinho veio
Dai deixei de apanhar o centeio...