Só sozinho solidão

Não deixe o tempo apagar as lembranças do coração

Sai, levanta e sai por aí

Tirar os pés do chão

Pisar forte e faz uma canção

Senti o silêncio que terce com a noite

Admira a lua

Coloca a mão no peito

Como pulsa o coração

São batidas árduas ritmadas

Como as cordas de um violão

Escuta os acordes soar límpido

Como se fosse um céu azul

Onde vibra a natureza

Indo embora a tristeza

Que aguçava em ti

Se enche de virtudes

Trazendo de volta a juventude

Coroando-te de luzes o caminhar...