Minha Neguinha
Tudo acontece sem você esperar...
E quando menos esperei...
Você apareceu...
E entrou na minha vida...
Não bateu na minha porta,
Entrou...
Se acomodou,
E hoje me vejo sucumbido...
Esse olhar perdido,
Pedindo pra ser cuidada...
Esse jeitinho de menina,
Que encanta e conquista...
Esse jeito Mulher,
Que és Difícil de lidar...
Mais que com jeitinho,
Vou aprendendo a Cuidar...
Esse sorriso espontâneo,
Contagiante,
Que transmite alegria,
E calmaria...
As vezes brava,
As vezes irritada,
As vezes chorava,
Tudo na hora exata...
Não sei porque...
Nem sei como...
E nem quero saber...
Mais você me cativou...
As Vezes sinto desejo,
As vezes sinto Saudades...
Quero esta bem perto,
E matar essa Vontade...
Quero te abraçar...
Olhar nos teus olhos...
Te acariciar...
Te beijar...
E te namorar...
Até o dia clarear...
E o mais importante...
É ao seu lado está...