Alegre-se
 
 
Não fique só pensando em tristezas, erros, problemas.
 
A alegria é uma necessidade sua. 
Com ela, você encontra as razões de viver e a paz interna.

 
Levante o olhar, tenha bons objetivos e deixe a alegria
penetrar na sua alma. 

Olhe a flores que nascem até
nas fendas das pedras para alegrar a vida;
a água que brota,
apertada, na mina para contentar a muitos;
as nuvens que se formam para dar chuvas trazendo vida;
o vento que areja; e o sol que não descansa nunca.

 
Em tudo, há alegria.

 
A divindade que faz ser alegre a Natureza
está também dentro de você.

 
 
Olívia Couto
Enviado por Olívia Couto em 01/08/2012
Código do texto: T3808579
Classificação de conteúdo: seguro