Escreva com poesia
Sinta esta alegria escapar do seu íntimo
Veja como as palavras se transformam
Se unem umas as outras transpirando de emoção
Cai como gotas de chuva molhando o papel
Com lágrimas do coração
Entre suspiros se aglomeram em versos concretos
Que incendia a alma com palavras de rimas
Diversificadas de sentimentos
Que se espalham ao vento
A procura de emoção
Para servir de guia e inspiração
Como se fosse um rolo de linha
A se espalhar no papel em versos vindos do coração