Achegue-se, oh grande dia!
Venha, achegue-se mais.
Vamos, se achegue em alardes.
Não escondido para o meu coração
venha trombetando!
Achegue-se grande dia
achegue-se grande e terrível dia!
Achegue-se pelo sol,
e destrua a lua em seu resplendor.
Faça as estrelas caírem
e a água embeber-se em sangue.
Glorioso dia,
majestoso e glorioso!
Dia de ressurreição e esplendor,
com nomes e mais nomes.
Uma multidão humanamente incontável
sem alguma mácula.
Terrível dia de juízo,
ai dos sem nome!
Muitos 'ais!' serão ditos
e haverá choro com ranger de dentes.
Achegue-se a nós Pai de paz
achegue-mo-nos com roupas limpas
e banhadas de sangue,
sobre a coroa da vitória.
Apartai-vos de mim: diz o Senhor!
Todos estes
serão eternamente julgados
sobre o furor da ira.
Achegue-se, oh grande dia!
Dia glorioso
de eternidade a eternidade
rir-me-ei em conhecer-TE.
Ai do trono sem arco-íris!
Ai da criatura sem o Filho!
Ai dos filhos da ira!
Ai deles!
Achegue-se, dia glorioso!
Mais resplandecente que muitas estrelas
mais que o sol da manhã,
este dia resplandece!
Achegue-se a nós, oh grande dia!
Venha, achegue-se, e permaneça eternamente.