A FELICIDADE TEM ESSÊNCIA E COR

Senti um ar leve e perfumado

Era o vento chegando de mansinho,

Soprando devagarinho, com carinho

Varrendo as tristezas do meu coração

Afagou mansamente minha alma

Docemente fez a alegria brilhar no meu olhar

O vento segregou baixinho...

Chegou o momento de você ser feliz!

E soprou em minha direção a essência do amor

E de repente um arco Iris lindo se formou...

Deixando tudo colorido e perfumado