Olhos que brilham
Olhos que brilham
Marcos Moreno / Ibitinga
Os teus olhos brilham
Quando me vê passando
Tão alegres eles ficam
Você acaba se entregando
São duas jabuticabas
Que estão ali me olhando
Não é um conto de fadas
É o amor que vem chegando
Eu também fico assim
É o meu coração quem diz
Você tão pertinho de mim
Confesso, me deixa feliz
Os meus olhos me traem
Porque não sei disfarçar
Lágrimas deles caem
Pela alegria de te amar !
Olhos que brilham
Marcos Moreno / Ibitinga