imagesfr.jpg

Faz em mim um agasalho de rosas

Aonde eu posso mirar o desabrochar dos botões em pétalas

De felicidade

De amor

Em cada pétala encontrada desejo que cresça uma áurea de ternura

Sem visualizar as lisuras

Que atropela o coração

Que fiquem ocultas

Sem aparição

Gostaria de mirar os desalinho da ilusão

Que transparecessem em  raios de luzes enfeitando o chão

Para poder sentir firmeza e ilusão

Cobrindo de sonhos que se dissipam em caminhos esperançosos

Fazendo surgir um guia que me leve ao ápice da compreensão

Servindo de agasalho ao jardim de rosas que brota no coração...