Retrato sublime!

No lampejo do seu olhar

espelha a beleza do mar

No timbre da sua voz

Ecoa uma frase que acalma até mesmo um animal feroz

Na incerteza você ilumina qualquer ambiente

Pois a claridade transcende da sua mente

A sua fisionomia de todos os dias só demonstra o amor

E consegue amenizar o infortúnio

de quem está sentindo dor

Você se vê neste retrato?

Se positivo então você sabe viver!

Porque você consegue atingir

o que habita de mais sublime em seu próprio ser!

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 31/07/2012
Código do texto: T3806517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.