ADORO POETAR
ADORO POETAR
Poesia desabafo da alma
Às vezes triste escrevia
Até chorando já escrevi
O que minha alma pedia
A poesia vem do coração
Vem do subconsciente
É um momento gostoso
Que me deixa contente
Alivia todo meu ser
Sinto-me leve, flutuando
Quando escrevo e leio poesias
Sinto-me menino brincando
Poesias cura todo stress
É ótimo para o coração
Leio poesias e escrevo
Dá-me satisfação
Adoro poetar
Imaginar uma situação
Viver em pensamentos
Escrever tudo com emoção
Antônio Lima
16-07-2012