FELICIDADE
Felicidade pra mim é isso:
Acordar todo dia ao seu lado,
Poder dizer "eu te amo"
e ter sempre essa certeza
que posso fazê-lo a qualquer hora
ou lugar.
Sem receio posso afirmar
que é contigo, o começo, o meio
e o término da minha existência.
Coisas tão simples de nós dois
Tem a grandiosidade de uma vida
Repleta de muito amor, carinho
e cumplicidade, que nos torna especiais
diante um do outro.
É essa alegria toda que voce traz pra nossa vida.
Vejo um sol iluminando seu rosto
toda vez que nossos lábios se tocam,
num beijo sempre apaixonado e amoroso.
Felicidade é viver assim...
Respirando o mesmo ar nesse amor tão gostoso!
Denise Flor©