ME LEVA!
Ah, me leva contigo
eu vou me acabar
nesta folia.
só quero paz
gozar a glória
dessa alforria.
Eu me desnudo
de cara
de tudo
que desconforta.
Quero sair,
deixa-me ir
abre esta porta!
(Milla Pereira)
Inspirado no texto
"Quero ir pra folia"
da querida poeta Nana Olida
"Quero ir pra folia"
da querida poeta Nana Olida
#BOM DIA A TODOS OS AMIGOS!#