juntos,sempre juntos...

meu amor,

hoje estou bem

talvez porque entendi

que você também me ama.

quando tenho essa certeza

não preciso de mais nada

para que minha vida brilhe.

apesar da distancia que nos separa,

sei que estamos juntos sempre.

nossa paixão é grande o bastante

para superar a tristeza da distancia.

te amo muito

e quero ser na tua vida

momentos felizes.

quero estar em teus pensamentos

como uma lembrança boa

que te faz sorrir

só de pensar em mim,

que te faz sonhar acordado,

que te faça perceber

que juntos somos simplesmente perfeitos.

porque o nosso amor

a nossa paixão

é perfeita.

já não tenho duvidas

de que fomos feitos

um pro outro...

te amo!!!

solbrilhante 18-02-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 30/07/2012
Código do texto: T3804242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.