De vez em quando é bom trocar a academia pela caminhada, seja no campo ou cidade. Mesmo que não seja longa, fará bem ao corpo pelo esforço dos passos e também à alma, pelo que esta absorverá no trajeto, das belezas que os olhos contemplarão.
Chegou o sol rompendo as nuvens,
em muitas nesgas de claridade
voam os passarinhos em alvoroço
cantando hinos com muita vontade,
Tudo isso se tatua e encanta a alma,
é um presente, uma dádiva, uma guarida,
onde podemos respirar com calma,
agradecendo a Deus por nossa vida
em muitas nesgas de claridade
voam os passarinhos em alvoroço
cantando hinos com muita vontade,
Tudo isso se tatua e encanta a alma,
é um presente, uma dádiva, uma guarida,
onde podemos respirar com calma,
agradecendo a Deus por nossa vida
Bom dia a todos!
Foto da Autora