A VIDA SORRIR!
Quando permitimos
O agir de Deus em nossa vida,
No palco da nossa alma,
Podemos navegar.
E no oceano desconhecido,
Descobrir coisas novas...
E assim superando os obstáculos,
Vencendo o medo,
Transcendendo os traumas.
Porque no agir de Deus
Surge a bonança na tempestade.
No seu agir,
Metas são alcançadas,
Sonhos são realizados
A tristeza vibra de alegria
E a vida sorrir!
Leila dos Reis